То, что Вы не знали о кокосовой муке

... или, скорее всего, не знали. Рискну предположить, что рецепт под катом известен не многим, прежде всего потому, что



из муки принято печь, а не варить кашу. А я же предлагаю вам попробовать кашу из кокосовой муки. Зачем эти танцы с кокосами, если можно поесть настоящей злаковой каши? Затем, что не все могут позволить себе лакомиться кашей. Кто-то исключает углеводы, чтобы похудеть или держать вес, а у кого-то (у меня) углеводный завтрак провоцирует волчий голод в течение всего дня. А каши я люблю. Поэтому иду на айхерб и беру кокосовую муку: честно - любую, например,

Edward & Sons, Органическая кокосовая мука, 454 г

Эта мука мне кажется белее и немного мельче, чем нутива, но принципиально не отличается. Вкус и аромат приятные, цена доступная. Органическая, сертифицированная - все по феншую.
В кокосовой муке углеводы #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии