Три приправы на кухне. Неудачники и победитель.





Наверное, я ничего не понимаю во вкусе, если мне абсолютно не понравились две популярные добавки. И я даже не особо уловила разницу между ними. На мой взгляд, они только портят обычную курицу.

В целом, конечно, можно отметить удобство упаковки, ее экономичность, так как можно разделить небольшую пачку на 2-3 раза.
Запах, исходящий от обеих приправ мне не понравился. Мои домашние тоже не в восторге. Классическая курятина с солью и перцем им приходится больше по душе. Если попытаться передать словами, на что же похожи эти приправы, то первое, что все же приходит на ум- это на плов, но в плове именно этот букет специй уместен, а в курице совсем нет.

Первый раз, основываясь на отзывах, я купила Kitchens of India, Паста для тушеной курицы Malabari, 3.5 унции (100 г)

После неудачного первого эксперимента с этой приправой, я дала шанс, #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии