Рецепт апельсиновых цукатов в шоколаде
Скоро наступают майские праздники, а это значит, что можно чуть дольше провести время на кухне и порадовать себя и близких вкусным, полезным и необычным десертом.

Главные герои поста:
• Navitas Organics, Органическое масло какао
• Wilderness Poets, Национальная какао-паста Арриба
• Stevita, жидкий экстракт стевии
Стевию можно заменить на любой другой сахарозаменитель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для цукатов из цедры и долек:
• Апельсин – 5 шт.
• Сахар – 3 стакана
• Вода – 1,5 стакана
• Соль – 1 ч.л.
• Сок апельсина из нескольких долек
• Гвоздика - 3 шт.
Для шоколада:
• 50 г какао масла
• 60 г какао-пасты
• 10 капель стевии
• 2 чайных ложки мёда (или другого жидкого подсластителя).
РЕЦЕПТ:
• Начнём с цукатов из кожуры и долек. Можно #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Главные герои поста:
• Navitas Organics, Органическое масло какао
• Wilderness Poets, Национальная какао-паста Арриба
• Stevita, жидкий экстракт стевии
Стевию можно заменить на любой другой сахарозаменитель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для цукатов из цедры и долек:
• Апельсин – 5 шт.
• Сахар – 3 стакана
• Вода – 1,5 стакана
• Соль – 1 ч.л.
• Сок апельсина из нескольких долек
• Гвоздика - 3 шт.
Для шоколада:
• 50 г какао масла
• 60 г какао-пасты
• 10 капель стевии
• 2 чайных ложки мёда (или другого жидкого подсластителя).
РЕЦЕПТ:
• Начнём с цукатов из кожуры и долек. Можно #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#
Комментарии
Отправить комментарий