Рецепт апельсиновых цукатов в шоколаде

Скоро наступают майские праздники, а это значит, что можно чуть дольше провести время на кухне и порадовать себя и близких вкусным, полезным и необычным десертом.


Главные герои поста:
Navitas Organics, Органическое масло какао
Wilderness Poets, Национальная какао-паста Арриба
Stevita, жидкий экстракт стевии

Стевию можно заменить на любой другой сахарозаменитель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:



Для цукатов из цедры и долек:
• Апельсин – 5 шт.
• Сахар – 3 стакана
• Вода – 1,5 стакана
• Соль – 1 ч.л.
• Сок апельсина из нескольких долек
• Гвоздика - 3 шт.

Для шоколада:
• 50 г какао масла
• 60 г какао-пасты
• 10 капель стевии
• 2 чайных ложки мёда (или другого жидкого подсластителя).

РЕЦЕПТ:

• Начнём с цукатов из кожуры и долек. Можно #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии