Столовая гималайская соль

Гималайская розовая соль - один из видов каменной соли, самые большие залежи которой находятся в предгорье Гималаев в Пакистане - в местах, где где миллионы лет назад был чистейший мировой океан. Потому и соль самая чистая в мире и самая полезная.



Aloha Bay, Гималайская столовая соль, 6 унций

Чистейшая соль из нетронутого цивилизацией океана сохранилась в виде крупных кристаллических образований. Добывают гималайскую соль шахтным методом: вырубают большими и малыми блоками непосредственно из соляных слоев материка. Куски сортируют, отбирая самые чистые для производства пищевой соли. Затем промывают и сушат на солнце.



Благодаря такому деликатному подходу кристаллы остаются чистыми и прозрачными.
В продажу поступает измельченная соль - от крупных кристаллов до самых #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии