Цельнозерновая мука из коричневого риса

У многих здоровое питание ассоциируется с чем-то пресным, невкусным, скучным и малосъедобным. Но когда становишься на путь здорового питания, то постепенно начинаешь любить продукты, о которых раньше и знать ничего не знал, а если и знал, то нос воротил. А вот обычные популярные продукты наоборот, становятся для тебя безвкусными и где-то даже неприемлемыми. У меня так произошло с изделиями из белой муки: хлебом, выпечкой, крекерами, макаронами и т.д. Уже лет 12 назад я перестала их есть, а полностью перешла на изделия из цельнозерновой муки. Сейчас для меня хлеб из белой муки выглядит странно, а вкус кажется пресным. Я даже пироги теперь пеку из цельнозерновой муки, смешивая разные ее виды, комбинируя их по-разному.

Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса, 24 унции (680 г)

Вот,

#Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии