Арахисовое масло для салатов

Продолжаю осваивать масла от сравнительно нового на сайте бренда La Tourangelle. Второй вариант, и снова - в десятку.



La Tourangelle, Roasted Peanut Oil, 16.9 fl oz (500 ml)

Масло просто отличное, именно такое, каким и должно быть хорошее арахисовое масло. На всякий случай, для любителей сладкой и плотной арахисовой пасты, которая тоже как правило идёт под названием "Арахисовое масло" уточню - это масло жидкое и без каких-либо добавок, типа сахара.
Изготавливается это масло по традиционной французской рецептуре и, как уверяет производитель, вручную (оставим это заявление на его совести). Арахис чуть обжарен, масло - нерафинированное, слегка фильтрованное.
Масло ОЧЕНЬ вкусное, с чудесным ароматом жареных орешков, в меру густое. Используем его для заправки зелёных салатов, получается изумительно вкусно. Для придания хорошего вкуса масла #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии