Frontier Natural Products, паприка, копченая на древесине дуба

Паприкой называют слабо жгучую перечную приправу. Готовят специю из спелого красного сладкого (болгарского) перца - сушат его и измельчают в порошок. В этой баночке не обычная наша знакомая - "венгерская" паприка, а копчёная. Перед сушкой продукт подкоптили на дубовой щепе. Обратите внимание: не добавали жидкий дым, как это делают сейчас направо и налево, а придали специи пикантность натуральным безопасным процессом - насытили натуральным дымным ароматом.

До среды 30 октября со скидкой 10%.



Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 53 г

Перец вырастили в в с/х кооперативе, где приоритетом является качество продукции и забота о здоровье людей и планеты. Хочется в это верить. Сырьё использовали натуральное, без ГМО.

В баночку не добавляли никаких опасных консервантов, на то есть #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#

Комментарии