Frontier Natural Products, паприка, копченая на древесине дуба
Паприкой называют слабо жгучую перечную приправу. Готовят специю из спелого красного сладкого (болгарского) перца - сушат его и измельчают в порошок. В этой баночке не обычная наша знакомая - "венгерская" паприка, а копчёная. Перед сушкой продукт подкоптили на дубовой щепе. Обратите внимание: не добавали жидкий дым, как это делают сейчас направо и налево, а придали специи пикантность натуральным безопасным процессом - насытили натуральным дымным ароматом.
До среды 30 октября со скидкой 10%.

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 53 г
Перец вырастили в в с/х кооперативе, где приоритетом является качество продукции и забота о здоровье людей и планеты. Хочется в это верить. Сырьё использовали натуральное, без ГМО.
В баночку не добавляли никаких опасных консервантов, на то есть #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#
До среды 30 октября со скидкой 10%.

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 53 г
Перец вырастили в в с/х кооперативе, где приоритетом является качество продукции и забота о здоровье людей и планеты. Хочется в это верить. Сырьё использовали натуральное, без ГМО.
В баночку не добавляли никаких опасных консервантов, на то есть #Читать далее в сообществе ЖЖ - Хербомания#
Комментарии
Отправить комментарий